Отзывы

Анна и Дмитрий 08.09.2018

Искали красивое место с большой территорией и живописной природой для проведения трепетного события - свадьбы. Выбор пал на усадьбу "Лесной Двор". И не прогадали: с самой первой встречи с Дмитрием (владельцем усадьбы) сложилось впечатление, что человек знает свое дело. Гостеприимный, добродушный, уверенный в себе человек, хороший отец и заботливый муж Дмитрий со своей супругой Любамирой показали нам усадьбу. Подсказали, посоветовали и предложили организаторов и ведущих на свадьбу. Сложилось впечатление, что у них не вызывает труда качественно организовать праздник. Большое изобилие блюд в меню тому подтверждение. Повара отменно приготовили угощения и дополнили ими столы. Огромная территория в лесном массиве прекрасно подходит для проведения всяческих мироприятий. Шикарный шатер, комфортные гостевые домики, оснащенные всем необходимым для проживания, беседки - это далеко не весь список преимуществ усадьбы! Хотим поблагодарить весь персонал и владельца усадьбы Дмитрия. Пожелать процветания усадьбе и постоянно радовать своих гостей. Ведь приятные впечатления остаются в памяти на всю жизнь!

Елена

Хотите в сказку, красиво провести свое торжество, то вам нужно оказаться именно в этом месте усадьба «Лесной двор». Отличное место для проведения свадеб, кругом природа, оригинальный белый шатер, ротонда. 15 сентября 2018 года в этом замечательном месте праздновала самое важное событие – свадьбу дочери. Хочу поделиться со всеми своим восторгом и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяину Дмитрию. Очень радушный и гостеприимный человек. Всё было просто супер!!! Столы ломились от красиво оформленных закусок и вкусных блюд. Обслуживание было тактично и любезно. Спасибо девочкам и повару. Хозяин Дмитрий учёл все наши пожелания, посоветовал к кому обратиться для того чтобы праздник прошёл искромётно и весело. Приятным сюрпризом от хозяина оказался салют. СПАСИБО ДМИТРИЙ, вы просто КЛАСС!!! Я желаю усадьбе «Лесной двор» процветания, успехов, свершения самых смелых планов и задач!!! С уважением, Кузьмичевы– Тихамировы

Татьяна

Праздновали свадьбу сына в банкетном зале 15.09.2018 в усадьбе Лесной Двор. Это не Лесной Двор, это сказочный двор и Дмитрий хозяин - добрый волшебник, который исполнял все наши желания. Кухня была на высшем уровне все гости в восторге. Официанты очень отзывчивые молодые люди, следили за столами на протяжении всего вечера, всё вовремя убиралось и подставлялось. Огромное спасибо Дмитрию и всему персоналу. Дальнейшего, вам, развития и процветания.

Глеб и Алина

Глеб и Алина Праздновали свою свадьбу два дня: 01.09.18г. и 02.09.18г. в агроусадьбе "Лесной двор". Поистине - райский уголок! Вокруг неописуемая красота. Все сделано с душой, с любовью. Предусмотрено все: красивые помещения для проведения торжеств, домики для ночлега, баня, беседки и др. Замечательная кухня, очень вкусная еда. Огромное спасибо управляющему Дмитрию и его команде единомышленников, которые создают уют, праздничное настроение! Очень рекомендуем посетить агроусадьбу "Лесной двор". Не пожалеете!

Игорь

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Путешествовал на мотоцикле, сорвался вариант ночевки, пришлось экстренно искать место где остановиться. Позвонил по телефону в инете, ответил Дмитрий, объяснил ему все, он согласился предоставить место для стоянки мотоцикла и палатки для ночевки. Мало того, еще и накормил вкусным супом, чаем с печеньем. Очень красивая территория, все чисто, аккуратно, спокойно. Если кто то думает где провести свое мероприятие, могу смело советовать обращаться к Диме, хороший человек, отзывчивый. Ну и огромное спасибо от меня.

Александр и Алеся

Свадебное торжество 11.08.2018. Усадьба лесной двор это место где сбываются ваши мечты. Все очень красиво и незабываемо. Гости которые приезжали из разных городов были просто в восторге от этого места, сочетание красивых архитектурных построек с невероятной природой очень хорошо впишется в ваш вечер. Обслуживание и кухня была на высшем уровне, очень вкусно, постоянно приносят что то свежее и горячее, официанты молодцы всегда следят за столами. Домика оформлены по высшему разряду. Для молодых это самое замечательное место. Огромное спасибо Дмитрию, хозяину этой усадьбы, это человек который вас выслушает и учтёт все ваши пожелания, и где-то даст мудрый совет, спасибо Вам, Дмитрий за невероятное терпение и понимание, нам все очень понравилось))) Если вы хотите незабываемый вечер, чтобы вообще торжество запомнилось на многие годы, чтобы у ваших гостей остались только лучшие воспоминания, то это место обязательно для вас. Поверьте вы не пожалеете!!!))))

Паша и Марта и виновник торжества Ильюша !

Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию и всему персоналу агроусадьбы Лесной двор ! Отмечали мы в этом прекрасном месте 07.07.2018 крестины нашего малыша , отмечали мы все в банкетном зале , и заодно что бы было удобно и для гостей и для нас мы сняли эти прекрасные коттеджи ! Коттеджи оснащены всем для комфортного жилья и в летний период и в зимний в коттеджах есть все , и холодильник и электрочайник и 2 телевизора , душевая кабина , комфортабельные диван и кровати, и зона для приготовления пищи , вода горячая и холодная , отопление можно регулировать самим под свои предпочтения , нет слов , одни эмоции, гости все были в восторге !!! В этом месте отдых очень удобен и с маленькими детьми у нас их было много ) нашему малышу 2,5 мес , были детки и по 1,5-3 года ...для родителей этот отдых был очень удобным и комфортным ! Потому что я повторюсь было все под рукой , и было все необходимое !!!! По поводу банкетного зала , еды было не просто много , а очень много порции в Лесном дворе большие , было безумно вкусно , все очень красиво оформлено !!! Обслуживали нас официанты , все аккуратно , быстро , и мы их даже не замечали , спасибо вам девочки за это ! Повар Анастасия и вам огромная благодарность вы просто находка для такого места как эта агроусадьба , приготовленная еда была просто пальчики оближешь )))) Наследующее утро , после того как мы отметили и переночевали мы заказали там баню , нам накрыли стол в беседке прям возле входа в баню , в ней легко поместилось 25 взрослых не считая детей ! Баня была очень крутая , и пар хороший , и ценители бани просто не останутся равнодушными к этому месту ! Спасибо вам огромное ! Вы сделали все на высшем уровне !!! Мы просто не ожидали что все будет так офигенно !!!!! Спасибо ещё раз Дмитрию , за то что отзывался и шёл нам на встречу за каждой нашей просьбой , а просьб у нас было много ! Но как оказалось все решаемо , и он нам в этом помог !!!! Желаем вам дальнейшего процветания , побольше гостей , и всего самого хорошего и наилучшего )Со следующим мероприятием такого масштаба только к вам , спасибо вам за все !!!! Вывод такой : Не бойтест и не переживайте доверить свой праздник именно этому месту агроусадьбе «Лесной двор» Спасибо вам ещё раз за все !!!!!

Олег и Елена

Выездная регистрация и празднование нашего торжества состоялись 02.06.2018 в шатре на усадьбе "Лесной двор", которая нам очень понравилась уже при первом посещении! Природа великолепная, на территории все очень ухожено и красиво! Замечательная кухня, красивая сервировка блюд, все очень вкусно и гостям понравилось. Хозяин Дмитрий серьёзный и понимающий человек, который нам очень помог в организации торжества. Огромное спасибо, за то, что сделали наш день незабываемым! Мы рады, что выбрали именно вас.

Татьяна и Валерий

Дмитрий, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! За то, что помогли нам создать праздник и сделать самый важный день в нашей жизни ТАКИМ роскошным и незабываемым!!! ВСЕ было потрясающе: и атмосфера, и кухня, и отношение, и обслужение!!! Все гости и мы в том числе остались очень довольны!

Елена и Артём 10.02.2018 г.

Спасибо большое Дмитрию и его коллективу за хорошее отношение, за очень вкусную еду (ее дейсвительно очень очень многооооо). Дмитрий, спасибо за вашу помощь во всем, за то как Вы к нам отнеслись, все было супер!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА!!!!))))))))

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Оставьте свой отзыв

Все поля обязательны для заполнения!